AMRITARA(アムリターラ) / アメージングオーガニックファンデーション 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > アメージングオーガニックファンデーション > 口コミ一覧 > konkon3さんの口コミ

konkon3さん
konkon3さん

2023/7/9 08:03:27

酒さを治すべくゆるく肌断食をしています。

なので普段はファンデーションはやめているのですが、これは本当に肌が疲れないファンデだったので、大事なお出掛け用に残してあります。

使用期限があるのは厳しいですが、それだけ成分にこだわっているんだろうなと思い、逆に安心感があります。

下は以前の口コミです。

メイク直しに00ベリーライトオークルを使ってます。(普段のベースメイクはエトヴォスですが、お直しにお粉は面倒なので…)

カバー力は正直そこまでですが、とても軽いファンデなので、重ねた感が全く出ないのが気に入ってます。ブラシで付けるとふわっと明るく仕上がります。お肌に負担を感じないのが何より好きです。

普通のサイズも持ってますが、お試し用のすごい小さなサイズがポーチに入れておくのにちょうど良くて、何回もリピートしています。

konkon3さんのクチコミをもっとみる

あーたんのしっぽさん あーたんのしっぽさん 01ライトオークルを使用しています。ノンケミカルでしかもタルク…続きを読む
・・Haru9ki・・さん ・・Haru9ki・・さん 【追記】 他ファンデと併用しつつこちら底が見えてきました〜 …続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

アメージングオーガニックファンデーションページの先頭へ