アクアヴィーナス / スーパーホワイト エクストラ 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > スーパーホワイト エクストラ > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/7/19 20:17:36

スーパーホワイトEXスタートセット」(10日セット)の中に入っていたので使用しました。

美容液クリームのスーパーホワイトエクストラは、プッシュ式容器で、一度にだいたい3プッシュ使用します。
軽い着け心地ですが、ハンドプレスすると、しっとりとお肌になじみます。
のびもよくて、べたつきも感じないので、使い心地もいいです。
美容成分がたっぷり入った美容液なので、お肌を美肌に導いてくれそうです。

ちなみに、
スーパーホワイトEXスタートセット」(10日セット)は、
開けた瞬間に豪華だと思わせてくれる、たっぷり10日間分が入った、スキンケアセットです。
セット内容を、使用する順番に紹介すると、
クレンジングのピュアモイスチャークレンジング
洗顔のピュアモイスチャーソープ
化粧水のウォーターヴェール
美容液クリームのスーパーホワイトエクストラ
乾燥が気になる人は、保湿ジェルのピュアモイスチャージェル
そして、朝のお手入れには、日焼け止めのサンカットクリーム
をライン使いできます。

• 2021-07-19 20:16:25 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

mayugoodさん mayugoodさん 「濃厚な美白美容クリーム!美白とツヤ、ハリに効果がありました…続きを読む
みとらんさん みとらんさん ドクターリセラ 「スーパーホワイトEXスタートセット」(10日セッ…続きを読む
うみの海月さん うみの海月さん スーパーホワイトEXスタートセット」(10日セット)を試した感想で…続きを読む
emu.さん emu.さん 混合肌ですが、最近は頬の毛穴の開きと同時に肌のシワ感、シミが…続きを読む

アクアヴィーナスについて

スーパーホワイト エクストラページの先頭へ