コフレドール / ビューティフェイスシャドウ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティフェイスシャドウ > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/23 12:16:03

目元ベースと2つのハイライトが入った新発想のセットアイシャドウ
目元に自然な透明感を出すことで肌まで明るく見せ、美肌メイクを提案してくれます。

私は、01 ピーチブラウンを使っています。
目元ベースでくすみ感をオフ、ハイライトで透明感をオン、アイカラーで目元を彩る作業が1つのパレットでできるのがビューティフェイスシャドウの特徴です。

■ アイベース
くすみをカバーしてなめらかに整え、アイシャドウの発色・もちを高めます。

■ デュアルハイライト(まぶた用)
つややかな輝きでまぶたに透明感を与えます。

■ デュアルハイライト(目の下用)
くすみ毛穴をカバーし、肌を明るくなめらかに整えます。

■ ミディアムカラー
見たままの発色が目元に美しい彩りを与えます。

■ シャドウカラー
深みのあるカラーが目元を自然に引きしめます。

アイベースを指で伸ばしたあとは、ブラシで2種類のハイライトを入れ、チップでアイカラーをのせます。
アイベースは練りタイプなのでくすみをカバーするだけでなく、小じわなども整えてくれます。
ミディアムカラーは適度な発色で女性らしいソフトな印象、シャドウカラーは目尻にかけてポイントで入れることによって目元が引き締まります。
01 ピーチブラウンを使い、やさしい印象のアイメイクに仕上がりました。

目元はアイテム数が多いのでメイク道具がかさばりがちですが、ビューティフェイスシャドウは1つにまとまっているので持ち運びも便利。
ケースもレース柄デザインが可愛いので、ポーチに入れて愛用しています♪

• 2012-05-23 22:01:09 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

OASISさん OASISさん ピンクボルドーとオレンジを持っています。 どちらも使いやすい…続きを読む
☆sabon☆さん ☆sabon☆さん 私が持っているのは04ライトローズです♪♪ とても使いやすい…続きを読む
みさtototoさん みさtototoさん 本当に「たくさん入っていていいな!」という感じで購入して、大…続きを読む
すぬちゃん♪さん すぬちゃん♪さん 値段は高めですがその分、持ちが良く頻繁に化粧直しで登場しない…続きを読む
nakannnさん nakannnさん パッケージのかわいさにひかれてピーチブラウンを衝動買いしまし…続きを読む

コフレドールについて

ビューティフェイスシャドウページの先頭へ