レブロン / レブロン ネイル エナメル 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ネイル エナメル > 口コミ一覧 > わんもあさんの口コミ

わんもあさん
わんもあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/5 11:30:23

そうですか、去年もネイル入ってました。下のピンクのにホロはいってたん結構好きで塗ってました。で今年も入ってましたね。002レベルグラフィティです。1回塗ってみました。透明なネイルに白と黒のホロ?みたいなんが入ってます。面白いですね。単色のネイルに重ね塗りしたりして使えばドット柄の結構個性的なネイルになるんではないでしょうか?私はペディキュア?とかで挑戦したいですね。またクチコミします。

2015.1.15
こちらもハッピーバッグに入ってました。260GIRLYです。ピンクにホログラム?が何色かはいってました。爪先とかに塗ったらめっちゃかわいいかんじ、ためしにコフレドールのトップコート透明なのを塗ってから塗ってみました、きらきらしてかわいかったです。これだけでもめっちゃかわいい!塗る前はちょっとビンを振ってからのがいいかも。ホロがかたよったり、かたまってしまったりするので。。

わんもあさんのクチコミをもっとみる

はるとらみさん はるとらみさん 733 イリジスティブル購入。 色が綺麗なブルーでペディキュア…続きを読む
ルーシー&ルーシーさん ルーシー&ルーシーさん 63番 DIVINE です。 塗ってみると、ボトルから見たのより…続きを読む

レブロンについて

レブロン ネイル エナメルページの先頭へ