レブロン / レブロン ネイル エナメル 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ネイル エナメル > 口コミ一覧 > 夜鷲羅さんの口コミ

夜鷲羅さん
夜鷲羅さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/18 00:30:54

評価を「6」から「4」に下げます。

120(アメジスト スモーク):玉虫色でとても神秘的な色合い。細かいピンクパール配合。ただ実際に塗るとあまり緑色は感じられなく淡い薄紫。1度塗りだと少しムラになる。
522(マグネティック):ピンクや紫パールが配合された紫が土台の色合い。ブルーの大きなラメが配合されているが塗ると思ったよりも綺麗さがなかった。

今回、評価を下げたのは少し剥げ易いと感じたからです。
と言っても、爪先が少し取れる感じでした。
後、内容量が8mLでした。
これに限るのかはわかりませんが…。
私としては量が少ない方が有難い(この量でも使い切れない;)のですが、他のネイルをよくされる方からするとどうなんだろうと言う感じです。

以下は、以前クチコミした内容です。

125(ブラッシング):淡いピンクで少しメタリックな感じだけど意外とさり気なくつけられる色。ゴールドとピンクのパール配合。肌馴染み良い色で綺麗。
130(ギルデッド ゴッデス):ベージュゴールドの様な色合いでメタリック。細かいシルバーかゴールドパール配合。若干ピンクの色合いも入っているかも。馴染みは良いけどありきたりな色合い。

1度で綺麗に塗れ、ムラになり難いです。
又、乾きが早く、塗った最初の内はシンナー臭さが気になりましたが、少し経つと全然ニオイがせずハゲ難い(傷つき難い)です。

かなり、扱い易くストレスになりません。

キャップは、オーロラの様で綺麗です☆

原産国は、アメリカです。
日本も、こう言う風になってくれると良いんですが…。

内容量は、14.7mLとかなりコスパは良いと思います。
使い切れるか(==;)

夜鷲羅さんのクチコミをもっとみる

mimi1982さん mimi1982さん 大容量にひかれてたまに買います。 見たままの発色。安定感。 …続きを読む

レブロンについて

レブロン ネイル エナメルページの先頭へ