ドゥーオーガニック / モイスチャー バー 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > モイスチャー バー > 口コミ一覧 > mistauさんの口コミ

mistauさん
mistauさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/14 16:38:41

固形の洗顔石鹸です。泡立ちがよく、モコモコと泡立ちます。軽くてふんわりした泡で、べちょっとしていないので、泡パックを1分ほどしてから使っています。グリーンフローラルの香りがして、すっきりした香りに癒されます。お花のみでなく、リーフ系のハーブの香りもあるので、好き嫌いが別れるかもしれません。パセリのようなつんとした香りも感じられます。
洗顔後、すすぐと、つるつるっとした仕上がりで、きゅっと肌が引き締まるような感じです。悪く言えば、つっぱる!?と不安になるような仕上がりですが、乾燥肌の私でもつっぱりはありませんでした。保湿成分が入っていますが、保湿感は強くないような。コーティング感のある保湿感がないので、超がつくほどの乾燥肌さんには合わないかも。スクラブ効果のある成分が入っているので、きゅっとしたつるつるの仕上がりになりますが、ザラザラしたり、粒々は特に感じないので、敏感肌でも使いやすいかと思います。

• 2017-05-14 16:35:04 by mistauさん
  • 2017-05-14 16:35:03 by mistauさん

mistauさんのクチコミをもっとみる

k.yo.koさん k.yo.koさん ビューティボックスに入ってました。 クレンジングでは落ちなか…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

モイスチャー バーページの先頭へ