あま肌リッチモイスト / あま肌リッチモイスト美容液 口コミ

アットコスメ > あま肌リッチモイスト > あま肌リッチモイスト美容液 > 口コミ一覧 > ネイル狂いさんの口コミ

2020/7/15 16:12:03

友人からのおすすめで知りました!シミとかくすみ、そして小じわ予防なんかにも良いよと聞いていたので思い切って試してみることにしました。30ml/6,380円とまずまずなお値段でしたが、使ってみると思いのほかコスパが良いという事に気づきます。
黒糖もろみエキス配合の美容液は肌の上で広げるとふんわり甘い香りがします。(多分黒糖の香り)色も茶色っぽく、黒糖もろみの成分がとても濃厚なのが分かります。
黒糖もろみエキスは肌に良いとされるビタミンBやポリフェノールなどがたっぷりと含まれているから肌に馴染ませる度に肌がイキイキとしていくのが分かりました。
天然成分で作られた美容液なので安心して使うことができます。

現在1本目を使い切り2本目に入るところです。
ちらほら目立ち始めた小じわは1か月前に比べだいぶ目立たなくなったと思います。肌が乾燥しにくくなったことで肌のキメもだいぶきれいになりました。エイジングケアのためにも続けていきたいと思います。

ネイル狂いさんのクチコミをもっとみる

人生これから。さん 人生これから。さん 期待以上です! 生活で利用するものはなるべく自然派な物を選ん…続きを読む
高**襟さん 高**襟さん 天然由来スーパー黒糖エッセンスが含まれた乳液で、エイジングケ…続きを読む
ホチャンラさん ホチャンラさん トロっとしたテクスチャーの美容液。トロっとしているので浸透が…続きを読む

あま肌リッチモイストについて

あま肌リッチモイスト美容液ページの先頭へ