米肌(MAIHADA) / 肌潤石鹸 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤石鹸 > 口コミ一覧 > ∴oar∴さんの口コミ

∴oar∴さん
∴oar∴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/9 16:33:29

え、なにこれ、、、凄くいいんですけど!!!

色々な毛穴ケアをしても、黒ずんで酸化したどうにもならない毛穴と洗っても退散しない角栓どもにうんざりしていました。

たまたま石鹸での洗顔の記事を見て、ダメもとで石鹸だけなら取り入れやすいし、肌が悪くなる事はないだろうから使ってみようかなと購入。
牛乳石鹸とかでも良かったのですが、デカいのが邪魔するの嫌だったのと、少しでも多くスキンケア成分が入っていそうな突っぱらない仕上がりを希望だったので。

泡立ち良過ぎます。ネット使わなくてもモコモコ、キメの細かな泡が簡単に作れてビックリ!
香料とか、無駄な成分が入ってないので、安心して使えます。

冒頭の、凄くいいの意味ですが、、、肌トーンが1、2回の使用であがってるのが丸分かり。生理前から生理中のタイミングでの肌の良き変化!
いつもなら肌荒れして吹き出物が出来たり、くすみが更に気になるタイミングのはずなのですが。
そして、あんなにびっしり黒ずんでいた毛穴も1、2回の使用だけで気にならなくなりました。
嘘みたいな本当の話です。。。
最近はこの石鹸を使う度にワクワクしてしまいます(笑)

早くから使えば良かったわ。
色々遠回りして毛穴ケアに対策した手間とお金がかかったなぁと反省。
この石鹸の劇的な毛穴改善の力に、しばらく愛用すると決めました!

混合肌ですが、つっぱりは感じません。
冬場は分からないですが、たとえつっぱっても毛穴への素晴らしいアプローチにやめる気はしません。(笑)

∴oar∴さんのクチコミをもっとみる

Nosukeさん Nosukeさん 大き目でしっかりした石鹸です。 泡立ちがよく、ふわふわな泡が…続きを読む
@あらみ@さん @あらみ@さん 1ヶ月ちょっと前くらいから使い始めて、今夜あたりでなくなりそ…続きを読む
まめすけ1号さん まめすけ1号さん 洗顔後のツッパリ感、かさつきが気になるので使ってみました! …続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん 泡立てネットなしでもきめ細かな泡が出来るのに洗顔している時に…続きを読む
のんびり♪さん のんびり♪さん CMでもインパクトのある米肌シリーズ。 石鹸がとても気になっ…続きを読む
肌潤石鹸ページの先頭へ