ボビイ ブラウン / スージング クレンジング オイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > スージング クレンジング オイル(旧) > 口コミ一覧 > ★ぷりすけ★さんの口コミ

★ぷりすけ★さん
★ぷりすけ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/26 11:45:05

本当はオイルクレンジングより、クリームやミルクのクレンジングを勧められています。おそらく、皮脂などを過剰に飛ばしてしまうからだと思いますが!現在は砂漠状態の乾燥肌ですので・・。油分も超少ない。

でも、先日クレドやコスデコで戴いたクレンジングのサンプルを使用しましたが・・

は?コットンスキンケアをしていると薄〜く茶色くなって、メイクが落ちていないことがわかりました。もちろん泡立てネットで洗顔もキッチリしました。最高峰のクレド様でメイクが落ちない?

そんなに濃いメイクではなかったんですよね。色つきの日焼け止め化粧下地にお粉だったのですが、なのに3回分ほど戴いていましたが、やっぱりオイルに戻ってしまいました。

オイルクレンジングはボビィだけではなく、他にも使っています。潤いも感じています。でもお肌のことを考えるとクリームやミルクなどのクレンジングがいいと思っています。ただ、メイクオフにはこれは超いいですけどね!

• 2013-12-26 11:40:14 by ★ぷりすけ★さん

★ぷりすけ★さんのクチコミをもっとみる

tintin♪さん tintin♪さん 香りがいいです。 メイク落ちも洗い流しも文句なしです。 MACの…続きを読む
A子ママさん A子ママさん さらさらとした感触で、使いやすいです。 香りもほんのりとハー…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

スージング クレンジング オイル(旧)ページの先頭へ