シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド マット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド マット > 口コミ一覧 > てんてんしっぽさんの口コミ

てんてんしっぽさん
てんてんしっぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/21 06:37:27

渡辺直美ちゃんとのコラボの限定品を購入。

マット口紅はシャネルのがとても好きですが、20代以降シュウの商品とは疎遠になっていましたが、驚きのつけ心地です。
全然シャネルに負けていない。というか、勝ってる。

まず、スルスルと軽いつけ心地ながら、しっかりとフィット。だけど、唇が乾燥する事はありません。勿論下地はした方がいいですが、乾燥しません。そして、シャネルのに比べると色持ちがいいです。

シャネルは着け心地がもっと重くて、塗った感じがこってりした感じです。

あとはやはりシャネルのマット口紅よりも圧倒的に色のバリエーションがあるので、ピッタリの一本を探すなら、シュウウエムラにも立ち寄って欲しい。とてもオススメです。

私は購入した色がマットだろうとツヤありだろうと理想のピンクだったので、マットにしたくない時は下地にシュウのリップバームを仕込むと、マットになりすぎず、気に入っています。

てんてんしっぽさんのクチコミをもっとみる

めぐっちょさん めぐっちょさん ーーー(2020/6/6 クチコミ追記です)ーーー 『M OR 1 チリ …続きを読む
早とちりナオミさん 早とちりナオミさん 最初は結構マットなのかな?と思いましたが、意外となめらかでし…続きを読む
秋桜そよ風さん 秋桜そよ風さん OR570 見た目は驚くような赤味オレンジですが、唇にポンポンと…続きを読む
ルージュ アンリミテッド マットページの先頭へ