ディオール / ディオールスキン ヌード グロウ フルイド 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ヌード グロウ フルイド > 口コミ一覧 > naminamishikuhaiさんの口コミ

naminamishikuhaiさん
naminamishikuhaiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/28 16:22:22

こちらのファンデ優秀です。

お色は020番(標準色)です。

いつも選んでくれているのは標準色の一段階明るいお色

ちなみに

カバーマーク フローレスフィット FN10
クレド  サティネ オークル10
ディシラ クリームファンデ ピンクオークル10

なのですが標準色でぴったりでした。

少し全体的に明るめの設定でしょうか。

それに赤みよりでしょうか。

さっそくブラシでつけてもらいましたが、毛穴にファンデがはいっている??

思わずクチにでてしまいました。

するとBAさん

私の塗り方がヘタなんです。

えぇ〜

なんてけなげなBAさん。

そのあとコンシーラ、カプチュールのFDなど色々使っていただいて少し厚め
になったようですが綺麗に仕上げてくれました。

以前シャ○ルのカウンターとは大違い。

これは買って帰らなければとファンデとブラシを(平たい方です。)購入しました。

下地は予算が足りなかったので近くのDSで旧タイプのラディアントベース001を少しお安く購入。

次の日筋になると思いつつ、なってもパフでおさえれば綺麗に仕上がります。

塗った感あり、艶まあまあ、フィット感最高、毛穴カバーボチボチ良し、乾燥なし、崩れない(私の場合6時間後も小鼻も綺麗、テカリもなし)、コンシーラは必須です。

マイナス−☆ひとつは夕方若干赤黒くなっているような感じ。

クレド程ではないですが・・・。

買って良かったファンデデス。

naminamishikuhaiさんのクチコミをもっとみる

ロールスさん ロールスさん ここ最近はずっとこれ。続きを読む
yukirinn32さん yukirinn32さん まだサンプル使用ですがとても良かったです エスティローダーは…続きを読む
kar_56_enさん kar_56_enさん ディオールのヌードシリーズはかなりお気に入りです。 こちらの…続きを読む
アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん ノーマークだったファンデーション。 お化粧直し用にパウダ…続きを読む
sana616さん sana616さん 私もサンプルがすごく 気に入り買いました オークル20です …続きを読む
ディオールスキン ヌード グロウ フルイドページの先頭へ