ルナメア / ルナメア ローションII 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメア ローションII > 口コミ一覧 > ひるやさんの口コミ

ひるやさん
ひるやさん

2014/3/29 19:00:16

ブライトナー、ローション2、エマルジョン2を、@コスメさんのプレゼントに当選して頂きました!ありがとうございます^^
1年の中で空気が一番乾燥しているという1月2月に使用させて頂いたのですが、特に肌トラブル等もなく全て使い切らせて頂いたので、満を持して笑、口コミさせていただきます。

ローション2ということで、使用感はしっとりめに作られていると思うのですが、個人的に化粧水は、「水分が肌にたっぷりチャージされましたよ!」というような使用感が好きなので、一度つけるだけでは少し潤いが足りない感じで、重ねづけをして使っていました。
重ねづけすると、真冬の乾燥でも問題なく使えましたが、欲を言えば、1度だけで足りるようにもう少し保湿力の高いローション3とかが出ると嬉しいなー・・・と思いました。

でも、ほとんど香りがないので、スキンケアものには香りがあると苦手・・・という方でも使いやすい点はとても良いと思いました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ひるやさんのクチコミをもっとみる

**桃姫**さん **桃姫**さん サンプルのセットをいただきました。 試供品なのに沢山入ってい…続きを読む
り〜んごさん り〜んごさん 以前トライアルセットを使った時には、 肌の奥まで浸透していな…続きを読む

ルナメアについて

ルナメア ローションIIページの先頭へ