LASA / シンエイク(蛇毒)クリーム 口コミ

アットコスメ > LASA > シンエイク(蛇毒)クリーム > 口コミ一覧 > クエリテさんの口コミ

クエリテさん
クエリテさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/30 06:08:24

蛇毒が本当に入っているわけではなく蛇毒と似たような成分と知って購入しました。
実は2回目ぐらいまではあまり評価できないと思っていたクリームです。
初回のテクスチャで油を若干感じたのでニキビができるかなと思っていたら
ニキビのできやすい場所に翌日それはできてしまいました。

でも40代以上の方のクチコミが良いので 再度ニキビのできやすい箇所をさけて使うようにするとニキビができなかったので買った分の消化の意味で使っていました。

ところがあきらめかけていた深くなりつつあるシワが2週間ぐらいで薄くなり
それからパウチタイプのものをずっとリピートしています。続けやすいお値段なのも魅力です。
他のケアもしたいので違うクリームも使いますがシワケアしたい期間に数日間このクリームを塗るというサイクルで使っています。シワが薄くなる期間はわりとはやめに実感ができる感じがしますが薄くなったシワが消えるまではなかなかかかりそうなのでついほかの美白クリームに変えたりしてしまいますが、使うとシワの存在感が消えていくのでこれからも使いたいクリームです。

かゆくなるのでまつげや目のキワまでは塗らないほうがよさそうです。

クエリテさんのクチコミをもっとみる

LASAについて

シンエイク(蛇毒)クリームページの先頭へ