ラ・メール / ザ・モイスチャライジング ソフト クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・モイスチャライジング ソフト クリーム(旧) > 口コミ一覧 > ★リコリス★さんの口コミ

★リコリス★さん
★リコリス★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 08:52:50

トライアルセット(ミニサイズ2種類)を購入して試したところ肌の調子がすごく良くなったので、感触が好みだったソフトクリームの方の現品を購入しました。
購入したのは一番小さい15gですが、少量を手の平に伸ばして全顔につけるやり方なので、意外と今季くらいは保つんじゃないかなと思ってます。
他のメーカーのクリームだと50gや100gとか容量の多い物ばかりで15gとかの少量サイズってあまり無いんですよね。ずっとこれくらいの少なめ量のクリームが欲しかったのでちょうど良かったです。
トライアルセットについてた4千円OFFのクーポンとポイントも使用したので、だいたい半額くらいで購入できました。
使い終わった後にリピートするかどうかは、またその時に考えようと思います。

★リコリス★さんのクチコミをもっとみる

volumesteakさん volumesteakさん サンプルプレゼントでいただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む

ラ・メールについて

ザ・モイスチャライジング ソフト クリーム(旧)ページの先頭へ