ケサランパサラン / モイストパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > モイストパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > テュケさんの口コミ

テュケさん
テュケさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/13 11:30:30

@cosmeにて先着1,000名様に顔のパーツ悩みを解消するケサランパサラン『カスタムメイク体

験』と、明るいツヤ肌に仕上げる『サンプルセット』をプレゼント!という企画を見つ

けたので、申込んでみました。

申込後ショップに行き、申込画面を見せると、希望の『カスタムメイク体験』を出来るとのこと

で、私は眉を選択。

店員さんが丁寧に眉の書き方やコツ、そしてどこの眉を削った方が良いのか教えてくださり、最

後にその日のアドバイスを記入したシートをくれました。

自分ではこんなもんかな?と思って描いていた部分などのアドバイスがもらえ、スッキリしまし

た。

【いただいたサンプル】

・モイストパウダーファンデーション
・ベースコントロールプライマー
クレンジング

早速ファンデーションを使用してみましたが、潤いがあり塗りやすく、フィット感がありました。

普段あまり化粧品専門店に行くことがなかったので、新鮮でした。

• 2017-03-13 11:27:56 by テュケさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@cosme企画(ケサランパサラン))

テュケさんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん スキンケアでしっかり土台を作ったお肌であれば、下地なしでも…続きを読む

ケサランパサランについて

モイストパウダーファンデーションページの先頭へ