ペマエンジェル / ペマエンジェル レディハート 口コミ

アットコスメ > ペマエンジェル > ペマエンジェル レディハート > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/16 11:45:19

ぺマエンジェル石鹸のピンク色はピンククレイの色をした
手作り感が感じられる少し柔らかめの石鹸です。
香りは、ダマスクローズの薔薇の香りとハーブの香りがミックスした優しい香りがします。
美白効果(ホワイト377配合)も配合され
デリケートゾーンだけではなく、フェイシャルにも使用できるように
石鹸の素地オイルは食用としても利用されるパーム油・ヤシ油・オリーブ油が使われていて
箱に表示されている成分を見てみると体に対する優しさのこだわりを感じました。
ぺマエンジェル石鹸には、泡立てネットもついています。
使い方は、適量を水、またはぬるま湯を加えて泡立て、
泡で包むように洗い流します。
泡立てネットを使うと柔らかいふわふわの泡がつくれます。

体臭対策、女性のお悩み黒ずみ対策としてデリケートな部分(乳首、乳輪、脇の下、Vライン、デリケートゾーン)の臭いや、
膝やひじの黒ずみに至るまで洗い流してくれると人気の商品でしたので
ぺマエンジェルで顔から足の先まで全身を洗っています。

界面活性剤が含まれない自然由来のもので洗うので安心感もあります。
臭い対策の効果は、感じましたが黒ずみは、使い続けることで効果が出てくるのではないかと
思います。
冬ですので美白に良い季節。
全身がスッキリ透明感のある肌になることを期待して使っています。

• 2014-12-16 11:40:53 by tulip-skyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アビエルタ)

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

pompolさん pompolさん 肌にやさしく、美白成分や天然のハーブのエッセンスと効果が楽し…続きを読む
ruitomoさん ruitomoさん デリケートで敏感な肌のために作られた石鹸。 顔だけでなく、デ…続きを読む

ペマエンジェルについて

ペマエンジェル レディハートページの先頭へ