ペマエンジェル / ペマエンジェル レディハート 口コミ

アットコスメ > ペマエンジェル > ペマエンジェル レディハート > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/19 20:22:49

今回、モニターさせていただいたのはアビエルタさまの

ジャムウ半生石鹸『ペマエンジェルレディハート』

お顔に洗顔用の石鹸があるように「デリケートゾーン」にも「専用石鹸」ですよね

界面活性剤はお肌に艶がなくなり、また黒ずみの原因になるので

不使用なんですね。

他にも防腐剤、酸化防止剤無添加・合成香料・合成着色料不使用の肌にやさしい石鹸。

こちらの石鹸、デリケートゾーンだけじゃなく、

顔もボディも洗えちゃうんですね。

顔は洗顔石鹸で洗うにしても、ボディは一緒に洗いたいので助かります。

石けんケースが増えないのもいいわぁ。

石鹸の素地オイルは食用としても利用される

「パーム油/ヤシ油/オリーブ油」を使い、

黒ずみ」や「くすみ」「ニオイ」の対策要望も出たことから

美白効果、体臭対策、女性のお悩み黒ずみ対策として使えて

女性のホルモンに優しく作用するように

ローズ系のエッセンシャルオイル配合ですって。

付属のネットで泡だてると簡単に泡立ちます。

クリームのような柔らかいなめらかな泡です。

しみる石けんがあるのでちょっと心配でしたが

しみることもなく、洗い上がりもスッキリです。

美白成分ホワイト377なのでお顔のくすみや全身はもちろん、

デリケートゾーンの黒ずみ・臭い対策と顔の美白対策にも使えて便利です。

手作りで成分にもこだわった石鹸なので、

注意しなきゃいけないのは

普通の石鹸より柔らかいので

水まわりに置いておくと、溶けてしまう場合があるそうです

なので、浴室に置きっぱなしじゃなく、洗面所に置いています。

• ペマエンジェルレディハート by majuchanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アビエルタ)

majuchanさんのクチコミをもっとみる

マナマミーノさん マナマミーノさん モニターとして使用させていただきました。ジャムウ石けんといえ…続きを読む
kaiseisannさん kaiseisannさん ボディと洗顔に使用しています。スベスベになるのにつっぱり感が…続きを読む
hisashimoさん hisashimoさん きめ細かい泡で すっきり洗顔できました。 美白効果もあるとの…続きを読む
poco3さん poco3さん ボディソープ等を使用すると、肌に湿疹ができたりかゆかったりす…続きを読む

ペマエンジェルについて

ペマエンジェル レディハートページの先頭へ