ペマエンジェル / ペマエンジェル レディハート 口コミ

アットコスメ > ペマエンジェル > ペマエンジェル レディハート > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/20 00:20:56

「Pema Angel」専用の泡立てネット付き。 後で説明しますが、このネット、普通の泡立てネットとは構造が違う優れものなのです★

シリカゲル(乾燥剤)入りで丁寧に包装され、新鮮なまま手元に届けられるって好感度高いですよねっ♪

製造工程がしっかりしている証としも認識できます。 ちなみに、「Pema Angel( ぺマエンジェル ) lady heart natural soap(レディーハート ナチュラルソープ」は、コールドプロセス製法で、じっくり時間をかけて丁寧に作られた石鹸。

この「Pema Angel( ぺマエンジェル ) lady heart natural soap(レディーハート ナチュラルソープ」は「ジャムウ半生石鹸 」と聞きなれない石けんなので、そのことを説明させていただきますね。

「ジャムウ半生石鹸 」のジャウムとは、インドネシア古来より伝わる植物等を原料とした100%ナチュラルなハーブ。(私は大学でインドネシア語も専攻して何度もインドネシアに行っているのでジャウムの存在は知っていましたが、まさか、日本で「ジャムウ半生石鹸 」が使えるなんて・・・って、かなりテンションUPです。

この泡立てネットは片方が縫い合わせてあり袋状になっているので、「Pema Angel( ぺマエンジェル ) lady heart natural soap(レディーハート ナチュラルソープ」がスッポリと納まってそのまま泡立てることができます。

「ジャムウ半生石鹸 」ば刺激に弱いお肌にと開発された石鹸で、特にデリケートゾーンの黒ずみ。臭い対策に適しています。 もちろん、お顔にだって美白対策にと、オールマイティ&低刺激

石鹸の素材オイルは食用としても使用されているバーム油・ヤシ油・オリーブ油が配合されていますが、バージョンUPした「ジャムウ半生石鹸 」には、さらに、美白美容液にも配合されているホワイト377というお肌に優しい美白成分が増量されているそうです! とっても、お得な気分になりますよねっ♪

私がこよなく愛するダマスクローズの香り♪ もう、たまらなく癒されます♪

ただ、この「Pema Angel( ぺマエンジェル ) lady heart natural soap(レディーハート ナチュラルソープ」は手作り石鹸でとてもやわらかいので、水に弱く、溶けやすいので、浴室で使用した後は、ドレッサーのソープソーサーに移動させた方が賢明です。

とてもキメ細やかで弾力がある泡で、持続性も抜群★

女性って月もモノが来るととってもデリケートになりますが、もちろん、そんな時も「Pema Angel( ぺマエンジェル ) lady heart natural soap(レディーハート ナチュラルソープ」があれば、安心してデリケートゾーンも洗えて嬉しい限り。

• 2014-12-20 00:13:51 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アビエルタ)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

しもむらゆみさん しもむらゆみさん 友人に勧められて楽天で購入しました。泡立ちもよくて肌の弱いわ…続きを読む
枝豆パンダ●さん 枝豆パンダ●さん なんだかドキドキしながら使いました。 ゼラニウムってバラに似…続きを読む
riehomさん riehomさん 石鹸はやさしいピンク色の石鹸で角を押せば少し凹むぐらいのやわ…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん リピート愛用になります! 以前の愛用時より 改良されまして…続きを読む
りりぃ634さん りりぃ634さん ピンク色がかわいくてポイント高いです! 半生石鹸ということで…続きを読む

ペマエンジェルについて

ペマエンジェル レディハートページの先頭へ