Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/22 23:15:46

正直、知らないブランドの、知らないクレンジングでしたが、ブランドコンセプトに驚き。
元々はエステサロンからのスタートで、サロンを続けて行く中で、ホームケアから変えるしかないと考え、コスメをドクターなどの協力を得て開発。
極力不要なものを排除(12の無添加)したり、赤ちゃんも使える化粧水だったり、還元水の高い水を使用したり、こだわりが消費者のわたしたちにとって、とても嬉しく、安心して使える仕様になっています!
使ってみての感想は、極めて水に近いジェルで、何より肌に優しい、そして、メイクもちゃんと落ちる。
毛穴の奥まで、スッキリと感じました!
とても心地が良く、肌に負担をかけずに、かつ、こだわりの植物を主な成分で使用しているので、長く使い続けるのは、こういうのなのかな、って思いました!
どうせ使うなら、安心して使用できる、こだわりのクレンジングが良いですよね!

• 2020-08-22 23:15:45 by どるたんさん
  • 2020-08-22 23:15:46 by どるたんさん

どるたんさんのクチコミをもっとみる

うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん ぷるぷるしたジェル状のテクスチャーです。 お肌にのせるとする…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん シンプルなパッケージ。 黄みがかった半透明のとろっとしたジェ…続きを読む
futosittiさん futosittiさん ジェルタイプで、気持ちいい使い心地です(^^) 美容皮膚科クリ…続きを読む
miyako_candyさん miyako_candyさん このクレンジングお肌に塗ってクルクルするとフウッとよごれをge…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん しっかり浮かせてしっかり吸着! 毛穴が気になるあなたへ♪ ク…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス