マジョリカ マジョルカ / クリーム・デ・チーク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > クリーム・デ・チーク > 口コミ一覧 > モモニンジンさんの口コミ

モモニンジンさん
モモニンジンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/2 11:59:40

RD310と、PK312を使っています。
クリームと名前についているけど、リキッドです。
「肌に乗せる→指でぼかす」の作業が一番しやすいサラサラ加減だと思います。
ブラシなどの道具いらずで綺麗なほっぺが作れます(#^.^#)

確かに指で軽くぽんぽんっとたたくだけではムラができてしまいます。
ですがそのムラさえ、ラフで可愛いなと思っています。
練りチークだと指紋っぽいのがつくし、粉チークだとムラは違和感。
マジョマジョのクリームデチークはとろみのあるリキッドだから、ムラになっても自然な血色に感じられます。

紙にこのチークを塗ってみたら、結構な水分量でした!
薄付きにも濃いめにも調節しやすいので、納得ですね〜(*^-^*)

内容量5.4mLは意外にも多く、コスパかなり良いです。
プチプラなのにボトルも可愛い!
というわけで☆7にしてみました。

• 2015-05-02 11:58:57 by モモニンジンさん

モモニンジンさんのクチコミをもっとみる

サボン玉さん サボン玉さん 私はシェルピンククリームと、カスタードクリームの2色持ってい…続きを読む
おびわんさん おびわんさん ほんとにほんとに好きです! 全然なくならないのでコスパも最高…続きを読む
櫻井凛さん 櫻井凛さん クリームでチークはかおにおえかきできますね続きを読む
●えりりあん●さん ●えりりあん●さん マニキュアみたいだけど すっごく使いやすくて愛用? 買って良か…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

クリーム・デ・チークページの先頭へ