menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > ☆ゆゆ☆さんの口コミ

☆ゆゆ☆さん
☆ゆゆ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/24 19:20:05

メニーナ・ジューさんの「薬用アットベリー」を使ってみました♪

2個目になりますが、以前は主に肘や膝の黒ずみ対策用に使っていて、顔に使ったの半分以上使ってからだったのですが、今回は主に顔に使っています♪

バラの香りがほのかに香っていて、良い感じ〜〜♪
強く香るものは苦手なので、ほのかで長く残らないこういう香りは大歓迎です。

テクスチャーとしては、白くて柔らかいジェル状のクリームで、
顔に塗ると、伸びが良いので両ほほにあずき大位で充分です♪

塗ったあとはべとつきはないですね〜!
しっとり感が湿度40%の室内という過酷な北国の冬でも、結構長く続いたので優秀なジェルだと思います♪

60g入りと大容量なので、たっぷり塗ってさながらパックみたいに使っているのですが(夜だけね!)翌朝起きるとまだしっとりかんが続いているので嬉しくなります。

• 2016-12-24 19:17:36 by ☆ゆゆ☆さん

☆ゆゆ☆さんのクチコミをもっとみる

☆ゆゆ☆さん ☆ゆゆ☆さん メニーナジューさまの薬用アットベリーのモニターをさせて頂きま…続きを読む
☆ゆゆ☆さん ☆ゆゆ☆さん 株式会社ファーストフレンズさんから「薬用アットベリー」の現品…続きを読む
waibonさん waibonさん crocosのプレゼント応募でいただきました♪ オールインワンジェ…続きを読む
mugichaさん mugichaさん 膝の少し下の骨が出ている所が黒くて、写真でもわかるほど色がつ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ