レブロン / カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ > 口コミ一覧 > na-ko1968さんの口コミ

na-ko1968さん
na-ko1968さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/8 21:41:43

最近はケチケチと1000円以下のリキッドFDとかBBクリーム使用していました。

ただ、BBクリームは使用感は好きだったけど色味が白すぎる。
細かな色設定がされていないから、なかなか合う色も無くて、悩んでいました。
カバー力はそこそこあっても重ねると真っ白になってしまうので綺麗にカバーできくて、うーん・・・

パウダーFDも粉っぽく綺麗に乗らなかったり・・
リキッドFDも綺麗に塗れないし・・・・・・

お肌の曲がり角も曲がり角〜
この年齢だし色々と不安定で・・・・

一度買ってみるかな?と、200番購入しました。
色見本で色合わせして購入。
白すぎず黒すぎず、ちょうどいい。
ちょっとしたくすみもしっかり消してくれる色味でした。
個人差があると思うのでしっかり色合わせはしたほうが良いと思います。
私の肌色とまったく同じといっていいほどバッチリあったのでうれしかったです。

生地?は凄く重い感じ。
モチっとした感触。

少しの量で凄くすごーく伸びる伸びる。
抵抗もほとんどなく、つるるる〜と伸びます。
うすーくのばすと、薄付きっぽくも塗れます。

量で加減すればシッカリカバーも、薄いメイクも可能。

そのままでも大丈夫かもって思いますが、崩れを防ぎたかったのでお粉で仕上げました。

仕事のお昼休みにお粉で軽く押さえて、そのまま残業でしたが、許容範囲の綺麗なままでした。

。゜.☆≡。゜.☆≡。゜.☆≡。゜.☆≡。゜.☆≡。゜.☆≡。゜.☆≡。゜.☆≡

そして現在・・・h25 4/30

いやぁ・・・目の下とか、こじわっぽくよれる??
なんだろう・・・

ごわっとした感じ??
つけたては綺麗なんですがお昼にはヨクナイ状態に。

確かに、とれたり?はしないんですけどなんだろう・・・

密着感が時間がたっても無さ過ぎるというか、崩れないけど汚く崩れていない。。。。

お粉つけても綺麗に仕上がらないし、お化粧直しが難しい・・・

上手く描けませんがリピートはしません〜

na-ko1968さんのクチコミをもっとみる

hibiscus_flwrさん hibiscus_flwrさん 180 Natural Ochreを里帰りの際に購入。 ガラス容器に入って…続きを読む
himanoさん himanoさん 最近メイクの手を抜きがち。 久々にBAさんに捕まって(?)以…続きを読む
coyoさん coyoさん アットコスメで評価が高かったので、どうしても使ってみたくて …続きを読む
ブリザードさん ブリザードさん 180番を購入してちょっと失敗だったと思っています。 私はイエ…続きを読む
ぼこさん ぼこさん 発売前から口コミをチェックしててやっとゲットできました。 …続きを読む

レブロンについて

カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップページの先頭へ