MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > ミーシャのしっぽさんの口コミ

ミーシャのしっぽさん
ミーシャのしっぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/25 20:33:38

色々ミネラルファンデーションを使いましたが、mimcは高いけど肌に負担がなくきれいにつきました。
乾燥肌なので、パウダーや粉タイプよりやはりクリームタイプが合うのですね。
ただナチュラルベージュが黄色くならず気に入っていたのに、販売終了になってしまいがっかりです。
色白ピンク肌ではなく、まったくのイエベなので白浮きするのは嫌だけど、黄色人種だからといって顔が黄色いのが不自然に感じるので・・
年齢肌もあり、やや濃い目のいろでも透明感のある血色のよい肌を目指したいと思います。
冬は夏より白くなるし、色白さんじゃなくても少しピンクの入ったベージュかオークル系を作ってほしい----
せっかく気に入ったファンでが見つかったと思ったのに、またミネラル、オーガニック系での
色探しを始めています。
先日しぶしぶコフレでニュートラルを買ったのですが、ベースとフィニッシュパウダーをピンク系にして使おうと思います。

ミーシャのしっぽさんのクチコミをもっとみる

きなこ369さん きなこ369さん 204と101を大人購入(してしまった‥)ため、今は塗り方を試行錯…続きを読む
タバコロードさん タバコロードさん 後日談。 前回の評価で、時間経つと感触がパサパサ、突っ張る…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーション(旧)ページの先頭へ