MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーチーク > 口コミ一覧 > 紅べにほっぺさんの口コミ

紅べにほっぺさん
紅べにほっぺさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 10:59:16

こちらお気に入りです。
ミネラルリキッドリーファンデーションに合わせて購入。
01番のサニーピンクか05番目当てで店頭にいきましたが05番は欠品中。
サニーピンクとフロストピンクをタッチアップしてもらいました。
最初は薄くつけたので両者の違いが余り分からなかったのですが
少し濃くつけたらサニーピンクの品がある何ともいえないキレイな
色に魅了されました、他にありそうでない色もポイント高いです。
 色白イエベにジャストフィットです。
口コミでムラになり塗りかたが難しいとの声をみましたがサニーピンクは
馴染みが良いので大丈夫です塗りかたは中指で3まわりくらいとり
頬の1番高い箇所につけ中指と薬指で優しくトントンして馴染ませます。
黒目の真ん中より内側にはつけない様に広げます薄ければ簡単に足せるし
ムラになってもミネラルなので水で濡らしたコットンで簡単に落ちるので
調整しやすいと思います。
艶感も好きです。

2019・3・15 11番カームピンク購入

サニーピンクはコーラルピンク系
カームピンクはサニーピンクに赤を
足した感じで艶が少しある様です。

敏感肌で頬が薄い乾燥肌に最適です。
発色が良いので力要らずで指で色を
好きな濃さでのせれるので負担に
ならず乾燥もしにくいです。
肌質が変わるまではリピする商品です

上がサニーピンク
下がカームピンク

どちらも使いやすい色です。
コントロールピンクは顔色の悪い
私には健康さに欠けバランスが
悪かったです。

• 5F8A0C37-530D-4297-9… by 紅べにほっぺさん

紅べにほっぺさんのクチコミをもっとみる

MeguMegu☆さん MeguMegu☆さん ベースコントロールクリア購入。 ブルベのナチュラルメイクに使…続きを読む
tomokohooさん tomokohooさん ナチュラルグラッセのクリームチークを使っていましたが、やや粉…続きを読む
おのまいさん おのまいさん 何度かクリームチークは試しましたが、クリーム状だけど 頬に塗…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーチークページの先頭へ