健栄製薬 / 白色ワセリン(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 健栄製薬 > 白色ワセリン(医薬品) > 口コミ一覧 > ゆい&あやさんの口コミ

ゆい&あやさん
ゆい&あやさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/10 13:36:55

白色ワセリンかなり使えます!!
私は手が荒れやすく、乾燥しやすいので今までいろんなバンドクリーム使ってきました。
高いもの、オーガニックの物など、いいと言われるの物はだいたい使いました。けど、やっぱり手が荒れるんです。
それで試しにワセリンを使ったら今までで1番手の乾燥がマシになりました!!
日中乾燥を感じた時に塗ったり、寝る前は毎日しっかり塗って寝ます!
手を洗った後、少し水分が残っている状態で塗るのが1番乾燥に効く気がします!
使い始めはベタベタしてちょっと気持ち悪かったけど今は気になりません!それより手荒れから解放されて嬉しいです。
手以外にも、たま?に唇に塗ったり乾燥感じた所、全身どこでも使えるのもいいですね!
ドラックストアで安く手に入るのもいい!それに、毎日使ってもなかなか無くなりません!お財布に優しすぎます!最高?!
今までハンドクリームに何千円も使っていたのが、何だったの?!て感じです。
たぶんこれから先ずっと愛用すると思います。

ゆい&あやさんのクチコミをもっとみる

yuri__yuriさん yuri__yuriさん 冬になるとあかぎれができたり 唇が乾燥したりするので その時に…続きを読む
三月うさぎ♪さん 三月うさぎ♪さん もうワセリンこれしか使えない。他のも試したけど、これ最高。馴…続きを読む
あみへむさん あみへむさん どこに塗っても保湿になって最強アイテムです。 特に私は夜寝る…続きを読む
まるたま115さん まるたま115さん 混合肌で敏感肌ですが、これを使ってから 調子が良くなりました…続きを読む
ユーアーさん ユーアーさん 唇がガッサガサになったときに使用しました。3日くらいで治りま…続きを読む

健栄製薬について

白色ワセリン(医薬品)ページの先頭へ