コフレドール / ルージュエッセンス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ルージュエッセンス > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/18 21:18:27

カネボウ化粧品から頂きモニターしました
■デザイン
スタイリッシュなブラック×シルバーのデザイン。
真ん中のシルバー部分が女性らしいキラキラ感があって、さりげないオシャレがステキ。

BE-215を使用したのですが、唇と馴染んでキレイな赤みの上品なレディベージュ。

■使用感・効果
だんだん唇のカサつきが気になってきて、いつもはリップを塗ってからルージュを
付けていたのですが、今回はリップなしで直接付けてみました。

カサつきがちな唇にもなめらかにフィットします。
これは、のせた瞬間、色のりの良さを感じるなめらかパウダーの
新開発のカラーパウダーEXのおかげかな。

発色ももちろん大事ですが、伸びも良く、潤いもツヤも持続してほしいし、
何より落ちにくさも重要です。

独自開発のエッセンスカラーヴェールを採用しているので、
理想的なルージュになっています。

実際に塗ってみると、唇にスーッとなめらかにのびて、ピタッと密着する感じ。

色だけでなくて、ツヤや潤いも唇に残って、
いつまでもつけたての美しい色つやとうるおいが長時間持続してくれました。

口紅一つで、顔色を健康的に見せる効果があるから、重要なポイント。
今回つけてみると、ナチュラルでキレイなベージュが顔色も明るくしてくれました。

色つやに加えて、うるおいも持続する進化型の落ちにくい口紅という最強のルージュを
しっかり実感させていただきました!

• モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ)

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

ロロロさん ロロロさん 肌なじみの良い色で、普段使いにぴったりです。 見た目と付けた…続きを読む
マヨラー☆彡さん マヨラー☆彡さん 朝使用したら、日中いつまでもうるおいに満ちたくちびるのままで…続きを読む
癸卯さん 癸卯さん 落ちにくく潤いがあるピンクベージュ系の口紅がほしくて購入を決…続きを読む
フェリーチェ^_^さん フェリーチェ^_^さん 食事しても落ちにくいルージュを探し、花王のオーブと一緒に購入…続きを読む
オカメひよこさん オカメひよこさん 全回コフレドールの口紅を買ったときは、リキッドタイプのブライ…続きを読む

コフレドールについて

ルージュエッセンスページの先頭へ