クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク > 口コミ一覧 > hitomizmさんの口コミ

hitomizmさん
hitomizmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/1 19:19:06

従来品を愛用していましたが、@コスメでこの進化版が出ると知り、モニター当選された方々の先行口コミを見ながらそわそわ待っていました。
発売日にPLAZAにすっ飛んで買いにいきました。
袋の中は、美容液がヒタヒタどころでなくどぼどぼに入っています。
1枚取り出すごとに液がしたたり、もったいないくらいです。
顔に乗せると、ピタッ!と音がしそうなくらい密着して、その感触は言葉にできないくらいめちゃめちゃ気持ちいい!肌の奥へとぐんぐん浸透してゆきます。
そのまま何時間でもいけるんじゃないかというくらい潤い続けます。
30分ほど貼りつけてもまったく乾いてこないので、仕方なく剥がして首やデコルテを拭き、ひじや膝の角質を拭き取り、それでもまだまだうるうるなので、ぎゅっと握って溢れ出た美容液を全身に塗りたくり、それでようやく捨てています(笑)。
剥がしたとき、既に美白が目に見える効果も顕在です。
初日はいつもどおり最後にクリームを塗りましたが、その必要もないくらいうっるうるなので、夜は本当にこれ1枚のみにしました。
(というか、肌にうるおいの層ができているので、他のものを塗りこめないです。)
30枚入っているので、毎晩使い続けても1か月もつ・・・
美白からエイジングケア、角質オフまでこれ一つで済むため他にスペシャルなケアも要らないので、凄まじいコスパです。

11/26の発売日当日からなのでまだ一週間近く使用したのみですが、既に肌質が改善されてます!!
つるんつるんのふわっふわです!触ってほしくてたまらない肌です!
化粧をしていても、ファンデーションが溶け込むようです。
使い切る頃にはいったいどうなっちゃうんでしょうこの肌・・・。
ダンナにも「なんか・・・保湿効果のすごいやつに変えた?」とすぐに聞かれました。

最近注目され始めたというプロテオグリカンをはじめ、美容成分が50種類も配合されているのですから驚きです。贅沢すぎます。
シートの素材も、「ピュアコットン100%国産高密着シート」だそうで、医療用にも使えるくらいというから凄いですね。敏感肌の人も安心して使えそう。
化粧水美容液乳液の役目を果たすオールインワンで、更には無香料無着色・ノンアルコール・ノンパラベンという無双ぶり・・・
平置きにしておいたら美容液が溢れ出てしまったので、かならず口を上にして立てて保管することをお勧めします。
溢れ出たところで全然量が減らないのも凄いけど(笑)

口コミの中に、0点という酷評をされている方を数名見つけましたが、これが0点だったら日本の化粧品は皆どんな粗悪品なのだということになります。
ライバル社さんの営業妨害としか思えません。露骨すぎて悲しくなりました。

hitomizmさんのクチコミをもっとみる

**kiLa **さん **kiLa **さん ホワイトシートマスクから、こちらに乗り換えです。 ホワイト…続きを読む
なぉち☆ミさん なぉち☆ミさん けっこうぶ厚くてしっかりとしたシートは肌への密着度がすごくて…続きを読む
梅ゴンさん 梅ゴンさん 高級マスクが必要なくなりました!! こちらを購入する前にシー…続きを読む
omatsu34さん omatsu34さん アメモニで当選して使用させて頂きました まず開けてみてビック…続きを読む
こうがのママさん こうがのママさん アメモニさんの当選品で現品の“クイーンズプレミアムマスク” …続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスクページの先頭へ