ボディマジック / ホワイトニングペン 口コミ

アットコスメ > ボディマジック > ホワイトニングペン > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 16:57:03

普段の歯磨きの代わりにホワイトニングジェルを使うだけ、のお手軽ホワイトニング。

歯医者さんに行くとお金も時間もかかりますが、自宅で出来る、というのはかなり助かりますね。

乾くまで30秒とありましたが、あくまでも目安なので、自分の口内の状況を見ながら使う必要があります。

2種類の塗って、歯磨きするだけですが、汚れを浮かせて綺麗にしてくれますよ。

ただ、1日2日で白くなる訳ではなくて日にちをかけて綺麗になっていく感じです。

削ったり色を塗るような使い方じゃないので、私は安心して使えますね。

1番目と2番目のジェルが混ざるとダメ、との事でしたが、ハケや持ち手にはっきりした違いがあるともっと良かったですね。

番号は書いてありますが、小さいのでちょっと分かりづらかったです。

毎日磨いていても、年々、汚れが溜まるのは仕方ない事だと思うので、溜まらないようにケアをしていく事が大切ですね。

最終的にどのくらい綺麗になるのか、期待しています!

• 2019-08-20 16:57:03 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様、株式会社ジェイディービーネットワーク様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

Yui☆彡さん Yui☆彡さん モニターとしてお試しさせて頂きました。 私は、以前ホームホ…続きを読む
∞咲∞さん ∞咲∞さん モニターでいただき使用しています。夜に一回の使用(説明書?に…続きを読む
bluesugerさん bluesugerさん お試しさせていただいています。 お手軽に自宅でホワイトニン…続きを読む
ひかずママさん ひかずママさん コーヒー大好き、過去はヘビースモーカーだった私の歯は、おそら…続きを読む
♪しまちゃん♪さん ♪しまちゃん♪さん ブラシは小さく柔らかいので塗りやすいです。 1液は何も感じま…続きを読む

ボディマジックについて

ホワイトニングペンページの先頭へ