ジュランツ / リファイン リッチローション 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > リファイン リッチローション > 口コミ一覧 > rain0320さんの口コミ

rain0320さん
rain0320さん

2017/4/17 14:39:12

肌質の悩みは無いんですが、長年毛穴が…;^^
トライアルセットを買って、使ってみたら毛穴が目立たなくなった気がしたので大きいボトルを購入しました。
化粧水あとのヒリヒリ感はまったくなく、まるで美容液のようなとろみを持った化粧水なのに、ベタつきはありませんでした。
肌にぐんぐん浸透していって、生涯使ってきた化粧水の中でもばつぐんの保湿力を持っていると思いました。
沢山使わなくても肌をしっとり守ってくれるので、使った後はもちもちになります。
継続して使うにはちょっとお高い感じがしますが、この化粧水だけなら何とか使い続けていけそうな感じがします。
調べたんですが、ドクターズコスメの中でもお値段は安い方なんですね。
もともと化粧に興味がなかったので皆さんこんなに高い化粧水を使っているんだとビックリしていたところです。ですが高いなりの効果はありました。
個人的に悩みの種だった毛穴が改善しただけでも、私的には儲けものでした。
気になる人はトライアルセットから使い始めるといいと思います。

rain0320さんのクチコミをもっとみる

☆ますかっと☆さん ☆ますかっと☆さん こちらのエステに通っていた際に購入していました。肌トラブルが…続きを読む
かな恵・☆゚:*:゚さん かな恵・☆゚:*:゚さん ピンク色の化粧水って珍しいなって思ったんですけど、使ってみる…続きを読む

ジュランツについて

リファイン リッチローションページの先頭へ