ラッシュ / 現実頭皮 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 現実頭皮 > 口コミ一覧 > hanyamaruさんの口コミ

hanyamaruさん
hanyamaruさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/19 00:33:25

彼氏用にスカルプケアとして購入しました。
以前LUSHのサンプルで入っていたのを思い出しスースーする使用感が好みの様なのでこちらを思い出しわたしも使おうと思って大きいものを購入しました。
普段から頭皮トラブル(できもの、フケ、かゆみ)が油断すると起きてしまうので、わたしは同じLUSHのスカルプ狂想曲を使用しているのですが、あちらが重い時にこちらの現実頭皮を使用しています。

塗って20分程置いている間は微かにスースーするので爽快感もあり、洗い流したあとは毛穴がスッキリしている感じがします。乾燥も感じられないので良いです。(乾燥が気になる時はスカルプ狂想曲にしてます)
フケやかゆみもおさまるので大変助かっています。できものがあったり頭皮が荒れていたりしても痛く感じた事はありません。
髪もサラサラになります。
普段のシャンプー時では丸一日経つと頭皮の匂いやベタつきが気になり始めますがそれもありません。
週1.2くらいでかなり効果があると思うのでフケやかゆみが気になってる方は是非試して欲しいと思います。
(普段のシャンプーはキュレルを使用しています)

• 2021-04-19 00:33:25 by hanyamaruさん

hanyamaruさんのクチコミをもっとみる

**Tomiko**さん **Tomiko**さん スースーして気持ちいい!夏場は最高です。 髪もサラサラでまと…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん スカルプコンディショナーです。シャンプー前に頭皮を中心にマッ…続きを読む
asa0416さん asa0416さん 【髪量】多い 【髪癖】普通 【ヘアスタイル】ボブ+カラーリン…続きを読む
リナボンさん リナボンさん いつも使っていた、東方美人が切れたため、買いにいったところ、…続きを読む

ラッシュについて

現実頭皮ページの先頭へ