アカラン / エッセンシャル ウォータージェル 口コミ

アットコスメ > アカラン > エッセンシャル ウォータージェル > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/24 19:48:58

アカラン エッセンシャル ウォータージェル
120g・3,400円 (税抜)
使用しています。

化粧水 美容液 保湿液 パックと美容保湿成分をバランスよく配合した多機能美容保湿オールインワンジェル

洗顔後のお肌に、ジェルを付属のスパチュラにとり両頬・額・あごにのせてくださいね。

透明のジェルタイプで、するするのびてべたつかないので心地よいです。

その後、お顔全体を両手でやさしく包み込むように、軽く押さえハンドプレスする事によりさらに浸透してくれる気がいたします。

乾燥が気になる時には、いつもより多めにしたり重ねづけがお勧めです。

油は酸化しやすいので 油分0%のアカラン エッセンシャル ウォータージェルは、酸化する心配も無いので安心して使用出来ますね。

使用後は、しっとり保湿感を体験する事が出来て、吸い付くようなモチモチ肌に近づけました。

忙しい朝など、ワンステップでスキンケアが完了するのは嬉しいですよね。

日常的なエアコンで、お肌が乾燥しやすいので保湿効果が持続してくれるスキンケアでお肌を守ってあげましょう(*^▽^*)

皆さんも是非体験してみてね。

• 2015-08-04 19:44:54 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん オールインワンジェルで化粧水、美容液、保湿液、パックがこれ1…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 蓋を開けて、まずびっくりするのが、このジェルの透明感。 底…続きを読む
ああいいううさん ああいいううさん 今までに経験したことのない、濃厚なジェルです。 しかも、さら…続きを読む
綿飴ちゃんさん 綿飴ちゃんさん モニターだからと言う訳ではありませんが、 これは私が求めてい…続きを読む

アカランについて

エッセンシャル ウォータージェルページの先頭へ