Leanani(レアナニ) / ウォータープルーフ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > Leanani(レアナニ) > ウォータープルーフ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/7/26 16:55:10

マツエクにしてから、まつ毛に負担掛けないようにと思いアイライナーをお湯で落とせるタイプに変更。

これを使用する前の別メーカーお湯でOFF商品は、使用して何日か使用していくと(使用し始めて1週間とかで)薄めた墨汁の色みたいに薄い。。。。
1000円ぐらいだしお湯で落とせるタイプだからかと妥協し毎回重ね塗りをしてました。

ロフトでたまたまふらついていたらこの商品を発見〜
手に試し書きしたら、速乾性凄く書いた後こすっても全然落ちない!そしてパッケージにざわちんのシールが貼り付けてあり、試しに流行りに乗ってみようと安易に購入。笑

実際使用して見ると、色もハッキリしていてハネも細く描けるしすぐ乾く!
ウォータープルーフなので落とすのどうなんだろうと少し不安になりましたが簡単にすぐOFFできました!
使用して何週間か経ちますが、未だはっきりと描けます!

今のところ満足している商品です☆
確か値段が1600円ちょいぐらいでデザインも別にこだわっている訳でもないのにちょっと高いかも?と私の中では感じました。

まだ使用したばかりですが、これで長く使えるののであればコスハ゜は良い商品かと思います。

割と長く使えれば、またリピしようかと思います☆(*^_^*)

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

nana028さん nana028さん 長年こちらのブラウンを使っています。 ブラウンの色も良く、と…続きを読む
Meg24さん Meg24さん アイライナーは色々試しましたが、使いやすさ・よれにくさ・価格…続きを読む
2n5z2m5さん 2n5z2m5さん 今まで1,000〜1,500円くらいのリキッドアイライナーを何種類か使…続きを読む
おもちプリンさん おもちプリンさん 2年ほど愛用してます。 描くやすく、滲みにくく、値段も手頃な…続きを読む
*r*e*i*k*o*さん *r*e*i*k*o*さん ざわちんのオススメ!というだけあって、非常に描きやすいです♪…続きを読む

Leanani(レアナニ)について

ウォータープルーフ リキッドアイライナーページの先頭へ