Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > assa_thnさんの口コミ

2013/2/3 20:37:56

エパンジェリストシリーズといえば、可愛いくて綺麗なパッケージ !
タマムシ色に光るパッケージにゴールドのロゴが可愛い〜♪

プラセンタエキスやEGFなどの美容成分が配合されていてお肌に優しいUV効果もあるので
メイクをしながらスキンケアもできるのがこのシリーズのお気に入りポイントです☆

スポンジが柔らかくて気持ち良くしっとりとしているので
しっかりとパウダーを集めお肌にINしてくれるので一度さっと塗るだけで
かなり綺麗に付くので使いやすい!!

そして、BBファンデーションというだけあってカバー力もかなりのもの!

ソバカスが気になる私。
パウダーファンデーションを1度さっと塗るだけで
肌の赤み・ソバカスをカバーしてくれるんです ♪

カバー力があるので1度で塗りで綺麗な仕上がりになりますし
あまり付け過ぎないほうがフィット感もあり、
化粧崩れもしにくかったので私的には薄塗りがオススメ!です☆

と、いうか薄塗りで十分です!!

今まではBBクリーム+パウダーで使用していたのですが、
このファンデーションは両方のいい部分を集めた感じなので
簡単にしっかりとしたメイクが出来るのが嬉しい〜。

鏡も大きめになっており、見た目も可愛いですし持ち歩きにもいい感じでした♪

• 2013-02-03 20:36:48 by assa_thnさん

assa_thnさんのクチコミをもっとみる

-Ariel-さん -Ariel-さん @cosmeのモニターに当選しました。 ありがとうございます。 美…続きを読む
pololonさん pololonさん このパウダーファンデーションはめちゃめちゃイイです! 高いデ…続きを読む
KIT☆KAT♪さん KIT☆KAT♪さん 塗ってみると、さっとひと塗りで素肌を美しくしたような、自然で…続きを読む
mini-orange51さん mini-orange51さん アットコスメさんのプレゼントでいただいた現品を使用しました。…続きを読む
丸刈りナースさん 丸刈りナースさん こちらのファンデ、とてもきれいに付くので驚きました!BBファン…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBパウダーファンデーションページの先頭へ