trilogy(トリロジー) / ロザピン プラス 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ロザピン プラス > 口コミ一覧 > ここあここ@Twitter常駐さんの口コミ

ここあここ@Twitter常駐さん
ここあここ@Twitter常駐さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/21 02:37:24

大好きなオイルです。
色々やってみるのが好きなので、オイルは色々試していますが、これは常備しています。

ローズヒップオイルにはビタミンA、Cと抗酸化作用がある脂肪酸が入っており、敏感肌でお肌がごわつき易いのに、スクラブや酵素等のケアはできないので、お肌の酸化やごわつきを緩和してくれるのはとてもありがたい。

論理的に何が効いているのかわかりませんが、これを使っていると何となく肌の調子が整います。

私の感覚でしかないんですが、熱帯の国(地域)のブランド(トリロジー、アンティポディース、ウェリナオーガニクス、me today等)のオーガニックコスメは良い物が多い。(気がする)

ここあここ@Twitter常駐さんのクチコミをもっとみる

mocopopoさん mocopopoさん 気になる匂い対策には精油のローズゼラニウムを2~3滴ボトルの中…続きを読む
♪ざくろ♪さん ♪ざくろ♪さん 乾燥肌で敏感肌なので、オイルに対しての抵抗がありましたが、思…続きを読む
みずむんさん みずむんさん オイルは好きなのですが、体調によってピリピリしたりすることが…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ロザピン プラスページの先頭へ