姫ラボ / 姫ラボエッセンスローション 口コミ

アットコスメ > 姫ラボ > 姫ラボエッセンスローション > 口コミ一覧 > 日傘姫さんの口コミ

日傘姫さん
日傘姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 19:47:43

出雲旅行に行った際に見つけて、ガイドブックに「美肌県」とか「玉造温泉の泉質は天然の化粧水」と書いてあったので、温泉成分の化粧水なんて良さそうだなと思って買いました。

なんとなく肌ラボの極潤のようなとろみの強いものを想像していたので、思ったよりさっぱり系?とちょっと拍子抜けしましたが、それでも少しとろみがあるように思います。肌には浸透しやすく、2プッシュで顔全体&首が潤いました。刺激も肌荒れもなくべたつかないので、少し物足りないな〜と思いながらもそのまま毎朝晩使って1ヶ月後、ふと鏡を見ると、なんだかいままでと違うような気がして、シミが消えたわけでも毛穴レスになったわけでもないんですが、肌自体にハリが出て元気になったというか、本当に若干ですが若返った!?ような気がします。

公式通販のハガキで購入すると2000円以上で送料無料(10月の増税後は3000円以上)とのことだったので、急いでストックをリピート購入しましたw

朝晩使用して2ヶ月以上持つし、ギリギリまでポンプで出てくるので本当にお気に入りです。

化粧水でこの効き目なら温泉もハンパないと思うので、次回の旅行ではぜひ玉造温泉に入ろうと思わせてくれた商品でした。

日傘姫さんのクチコミをもっとみる

姫ラボについて

姫ラボエッセンスローションページの先頭へ