NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > *mochico*さんの口コミ

*mochico*さん
*mochico*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/8 20:38:38

@cosmeでこのパウダーが話題になってることを知り、購入して愛用しています。

地元にカウンターが無いため隣県カウンターへ見に行き、BAさんから「魔法のパウダーと呼ばれているんですよ」と説明を受けました。
顔半分にパウダーを乗せてもらうと透明感がハンパない。その上、乾燥しないので感動モノでした(カウンターに行った際はミラコレをつけていたのですが、乾燥して困っていたので余計にです)。
その時はカウンターに在庫がなかったので、そのまま帰宅したのですが、パウダーをはたいて頂いた時の感動が忘れられず、後日購入しました。(通販サイトで欠品続きになっていたので、カウンターに電話したらを親切にも送って下さいました)。

真っ白なパウダーなのに全く真っ白にならず(色もつかないぐらい)、透明感を纏えます。よーく見ると微細ラメやパールが入っているようにも見えますが、ラメじゃないそう。プリズムのように光を変換させるよう考案されたNAR独自の「ライトリフレクティング・コンプレックス」というものらしいです。これが超微粒子なので肌をなめらかにして透明感も高めてくれるみたいです。

今までは「パウダーなんてどこの使っても同じじゃない?」と思っていたのですが、「パウダー1つでこんなに肌感が変わるんだ」と実感したアイテムです。
朝メイクしても崩れなくてティッシュオフで元通りになり、ベースメイクを直す手間が省けました。オススメです。

• ナーズ プレストパウダー着画 by *mochico*さん
  • ナーズ プレストパウダー by *mochico*さん

*mochico*さんのクチコミをもっとみる

**Duffy**さん **Duffy**さん プレスが硬めにされていて、ちょうどいい量しか とれないのでつ…続きを読む
悠生$さん 悠生$さん 光が当たると自然なツヤが出てくれる優秀パウダー。 長時間ツヤ…続きを読む
SARI3191さん SARI3191さん 口コミがよかったので、ずっと気になっていました。 夕方まで崩…続きを読む
豆のママさん 豆のママさん サラサラになり崩れにくさも実感しています。ベースメイクはツヤ…続きを読む
ririnoahさん ririnoahさん ずっと気に入って使用していてリピ買い3、4個目です! カバー…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ