ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) > 口コミ一覧 > 七海小梅ちゃんさんの口コミ

2014/6/6 16:07:01

感激です!

汗をかいてもアイシャドウが落ちてません。

アイシャドウがないと、奥二重の私としては絶対必要な化粧(笑)

13 ビタースウィート…茶系
 目のキワにひいて、指で伸ばしていくと綺麗なグラデーションの大きな目!

これだけだと寂しいので、ジェルアイライナーをひいてます!

これだけでも素敵ですが。。

04ゴールデンピンクもっと素晴らしい(^・^)

涙袋として目の下に引きます。
 目の黒目の所から目頭まで。

すると、目が可愛くなります!

少しのラメ。気にならないですが、ラメは個人差があるかなぁ。

でも、このゴールデンピンクが目の回りも明るくしてくれます。

アラフォーでも絶対可愛くなります!テンション上がります!(^O^)!

コンタクトをしているので、目薬をさしますが滲む事ないです。

しかも、化粧落としで、落ちます。瞼が突っ張ったり、痛くなりません。

これからの必要季節に大活躍です!

03バークも気になるので購入予定です。

写真は、上が13ビタースウィート、下がゴールデンピンクです。

参考にしてみて下さい。

★6なのは、ちょっとお高い(^o^;もう少しお手頃金額なら、文句なしの★7です(^^♪

• 2014-06-06 14:25:18 by 七海小梅ちゃんさん
  • 2014-06-06 14:24:58 by 七海小梅ちゃんさん

七海小梅ちゃんさんのクチコミをもっとみる

hermesParisさん hermesParisさん どうにもパウダーアイシャドウでは下まぶたに落ちるので、クリー…続きを読む
温さん さん ピンクスパークルとマルベリー購入。 スティックアイシャドウ大…続きを読む
まきまきたさん まきまきたさん 公式サイトでゴールデンピンクを買いました。 これをひと塗りす…続きを読む
★ひろゆみ★さん ★ひろゆみ★さん シャドウスティックは、とても使いやすくて、 簡単に、綺麗に瞼…続きを読む
ほくみやさん ほくみやさん リピート買いです。発色もよくてギラギラしすぎずあとは持ちも以…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧)ページの先頭へ