ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) > 口コミ一覧 > mav3viさんの口コミ

mav3viさん
mav3viさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/11 12:56:53

涙袋に使えるスティックタイプのアイシャドウを探していて、こちらに辿り着きました(^^)
本当はローラメルシエのシュガーフロストがすごい欲しかったんですが在庫切れで、問い合わせたところ入荷がいつになるか未定と連絡いただいたので諦めました( ノД`)…
こちらもスティックタイプで色も豊富でしたので、口コミを参考にしてゴールデンピンクを今回は購入しました♪

色味はピンク過ぎないベージュ系で使いやすいし、キラキラしててとっても綺麗☆☆
絶妙なお色で一目見て素敵な色だなと思いました。
塗りすぎると派手になるので加減に注意して塗ってます。
思ったより発色するし、一度塗るとよれないし落ちにくい♪肌にしっかり密着してます(^^)
私は最近涙袋はキラキラしないものを使ってたんですが、これを使ったら涙袋がいつもより強調されてぷっくりに見えます。いつもと目元の雰囲気が明らかに変わりました♪
目元が明るくなるしウルウルな目元になれましたよ☆
目元が沈まずお疲れ顔に見えない☆

それにしても中々落ちません(^O^)モチがいいです☆

メイク直しが時短に出来て助かりまーす☆
チップを出して今まで直してたんですがめんどくさくて(笑)これならささっと出来るしそこもポイント高いです☆

決して安くない買い物ですが、さすがボビイブラウンさんだけあって質も素晴らしいです(^^)私にとってはアイシャドウの中では高めの買い物でしたが、総合的に素晴らしいアイテムなのでお気に入りコスメの仲間入りです☆
クリームシャドウが好きで、それがスティックタイプだから使いやすさもプラスされて尚更気に入りました(^O^)

クリームアイシャドウ集めにはまり過ぎて色々使い比べてますが、涙袋には今これが私の中でBESTヒットです☆☆

• 2016-03-11 00:18:21 by mav3viさん

mav3viさんのクチコミをもっとみる

ぶろーの・ぶちゃらてぃさん ぶろーの・ぶちゃらてぃさん スルスルひけるし、乾くまでに自由自在に塗り伸ばせる。 指に塗…続きを読む
咲来(乂'ω')さん 咲来(乂'ω')さん 限定のオレンジを買って使い勝手が良かったので涙袋にちょうど良…続きを読む
きなこ(^ω^)さん きなこ(^ω^)さん 涙袋メイク様にトリュフを購入しました。 スティックシャドウは…続きを読む
rrri♪さん rrri♪さん 涙袋用にピンクスパークルを愛用しています! 伸びも良くヨレに…続きを読む
koyamahaさん koyamahaさん 発色もモチもよく、リピートしました。 1本目は2年位使って、コ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧)ページの先頭へ