ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) > 口コミ一覧 > いざなさんの口コミ

いざなさん
いざなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/3 09:13:17

【色・品番】
Bark
Golden Bronze
Golden Pink

【質感・使用感】
Barkをアイライン代わりに使ってて、もうなくなるので百貨店に行きました。
最初はゲランを狙ってましたが、お客さんがいっぱいで待っても店員さんが捕まらず、どうせならボビイブラウン寄ってみるかと行ったらすぐ案内いただいたので、Barkの中間色で目が大きくなる色味を紹介して欲しいと要望したところGoldenBronzeを紹介して貰いました。

良い感じに陰になって目にメリハリが出て来ました!

また2品買ったらミニGoldenPinkがつくとのことで、アイホールに使うパウダーシャドウも購入して、ミニGoldenPinkも手に入れました。

こちらも涙袋に評判が良い通り、うるうるして目元が明るくなりました!
評判通り!

GoldenBronzeは薄く直接まぶたに塗って指で馴染ませながら伸ばします。
直接塗って広げようとすると、ラメが飛び散るので要注意です。

【もち・オフしやすさ】
着けて7時間たったあとでジムに行き汗をかいても、落ちません!
すごっ!
クレンジングは市販のオイルクレンジングでしっかり落ちました。

【その他】
肌は汚いですが、皆さんの参考になればと、7時間後の写真をあげました。
これジムに行って汗かいた後です。色味がしっかり残ってます。

旦那が涙袋って作れるねんな。可愛いは作れるってほんまやと言うくらい、いつもと印象がちがうみたいです。

ボビイブラウンは今までノーマークでしたが、凄い実力派で、今後もロングウェアクリームシャドウスティックはお世話になります。

色味は変えますが今後も使います!
久々にコスメ熱に火が着く絶品の一品でした。

• _20210131_221723.JPG by いざなさん

いざなさんのクチコミをもっとみる

raravjさん raravjさん ラメとても綺麗です! 購入してとても良かった 気に入って毎日…続きを読む
renrie1221さん renrie1221さん とても綺麗な色で、肌馴染みがいい色でお気に入りです!どんな色…続きを読む
ed8864さん ed8864さん <涙袋に> 新色17 ピンクスパークルを涙袋用に購入。 写真は…続きを読む
ed8864さん ed8864さん <モチ最高> バーク(焦げ茶)と シャドウ(グレー)を持っていま…続きを読む
みわ(*・_・*)さん みわ(*・_・*)さん 2014.6.6 マックやナーズを買いつつ超本命のこちら、他の色も買…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧)ページの先頭へ