ボビイ ブラウン / ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧) > 口コミ一覧 > lot@sさんの口コミ

lot@sさん
lot@sさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/1 23:10:26

ブルベ冬です。
17 ピンクスパークル
25 ソフトピーチ
を持っています。
両方とも持ちが良いので、アウトドアの時によく使います。
ウォータープルーフなのでヘレナのウォータープルーフマスカラと合わせると、突然の雨でも大丈夫です!

25 ソフトピーチ
海外のYouTuberさんがアイシャドウベースの代わりに使っていて、「かっこいい!」と思って買いましたがわたしには黄色すぎました。。
こちらはアイベース代わりで、上からパウダーシャドウを塗るので問題ないですが、単体で使いたい方は色を確かめてから買ってください。ピーチという色名で確かにほんのり赤みもありますが、かなり黄味があります!

17 ピンクスパークル
淡い桜色みたいな可愛い色です。
涙袋にも可愛いし、目の周り全体に薄くのばして二重幅にパウダーシャドウを重ねたらそれだけで可愛いし、持ちもいいので急ぎの時にはおすすめです。
「ラメ落ち何それ美味しいの?」
っていうくらい密着します。
先端を指で潰して追いラメにも出来ます。(ちょっと勿体ないけど)

落とす時はアイメイクリムーバーを使った方が綺麗に落ちます。

アウトドアメイクは他にリニューアル前のファシオのリキッドシャドウも使っています。

• 2021-09-01 23:10:24 by lot@sさん
  • 2021-09-01 23:10:25 by lot@sさん

lot@sさんのクチコミをもっとみる

こてTさん こてTさん 今回、限定2色とエスプレッソ、ムーンストーンを買い足しました…続きを読む
☆パープルフラワー☆さん ☆パープルフラワー☆さん 昔から好きなブランドでした!使い勝手がよいし、多機能だし。今…続きを読む
芍薬★さん 芍薬★さん 09 ゴールデンブロンズ 明るめで、少しだけ透明感があるブロン…続きを読む
**はぐはぐ**さん **はぐはぐ**さん 元々奥二重で涙目なのでアイシャドウの持ちが悪くてなかなか良い…続きを読む
kanako8038さん kanako8038さん 涙袋に使ってます。ピンクスパークル可愛い色です。涙袋に乗せて…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ロングウェア クリーム シャドウ スティック(旧)ページの先頭へ