ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ > 口コミ一覧 > sloetequilaさんの口コミ

sloetequilaさん
sloetequilaさん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿362

2013/4/25 16:44:56

プレゼントでいただきました(*ゝω・)ノ

このオイルには2種類あり、先に発売されていた「リッチフィニッシュ」というのもサンプルで使ったことがあります。

そちらのしっとりツヤツヤな贅沢な仕上がりに比べると、こちらの「サラサラフィニッシュ」はよりサラサラなナチュラルな仕上がりになるので、こちらのほうが普段使いしやすいように感じました(*・ω・)

“ 使いこなしは100種以上 ”というキャッチコピーだけに、シャンプー前後の「洗い流すトリートメント」としての使い方や、ドライヤー前の「洗い流さないトリートメント」としての使い方、また仕上げのツヤ出しだったり、ブローするときにからみにくくするなどの「スタイリング剤」としての使い方など、用途はとっても幅広いです!

なんといっても、香りがすばらしいこのシリーズ+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+

髪が風に揺れるたびに広がるマンゴーやブラックベリーなどの「オリエンタル&ウッディノート」は、大人の女性を彷彿とさせる気品高い香りがします( o´艸`o)☆

私は主に髪の香水としての使用が多いですよ(*ゝω・)ノ

ドライヤーをするときなど、こういったトリートメントがあるのとないのと、全然髪の傷みが違うので、ぜひお試ししてみて欲しいと思います!

• 2013-04-25 16:44:34 by sloetequilaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美的.com)

miniponさん miniponさん かなりシャバシャバしていて水に近いかんじですが、ちゃんとしっ…続きを読む
めりこみさん めりこみさん 超さらさらです! 今クリクリパーマかけているのでもう少し重め…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュページの先頭へ