アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > angoさんの口コミ

2015/3/19 12:53:26

「クッキーとチョコどっちがいい?」と迫られたホワイトデーに「コラーゲンがいい」とリクエストしたところ、夫が買ってくれました。
いままでいくつかのコラーゲンドリンクを飲んできましたが、ここまで効果の実感できたドリンクは初めてです。
一日目、飲んで寝ると、次の朝は顔がしっとりしていて、花粉症の乾燥で皮むけしていた肌の乾燥にかなり効果がありました。なにこの即効性。
二日目の朝は、顔全体がぱーーーーん!!っと張ったような感じで、そういえば十代のころの洗顔時の手触りってこんな感じのハリがあったかも。私も気づかないうちにだいぶたるみがきてたんだな〜と実感できちゃうぐらいでした。
いや、びっくりしました。肌理も細かくなった感じで、毛穴が縮まり、夕方のかさつきもほとんどありません。

ただ、二日続けて飲むと、私には栄養過多だったのか、二つばかりニキビ予備軍コメドができてしまいました。
というわけで、三日連続で飲むのはやめました。一日置きくらいで飲むのが一番よさそうです。

味は正直あんまりおいしくはないですが、試しに飲んでいた夫の鼻の下の皮むけも治っていたので、乾燥肌でお悩みの方にはお勧めです。

angoさんのクチコミをもっとみる

teppiさん teppiさん プレゼント当選して頂きました✨ 飲みやすくて量も丁度い…続きを読む
ゆーみゆみーさん ゆーみゆみーさん とても飲みやすく次の日お肌の調子が良い感じがしました!続きを読む
なぶーんさん なぶーんさん お試しで購入し、すぐに効果を実感。 定期購入で毎日就寝前に…続きを読む
稲山さん 稲山さん アットコスメのプレゼントで頂きました。瓶のイメージより量は少…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ