ゆず油 / ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ゆず油 > ヘアオイル > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2022/1/25 22:52:07

植物由来成分100%のくせ、うねりが気になる方向けのヘアオイルです

私はくせやうねりがとても気になるので、使ってみてとても良かったです

油と書いてあったので重めのオイルかなあと思ったのですが、髪につけてみると最初はオイル感が少しありますが、ドライヤーで乾かしていくと全然オイル感が気にならず、むしろいい感じにまとまってくれました

毛先のはねもゆず油でベタつかずしっとりまとまってくれたので嬉しかったです

ゆずの自然な香りも良く、液だれ防止キャップのおかげで1滴ずつ液だれせずに出せるのもよかったです

シリコーン、合成香料、着色料、鉱物油、紫外線吸収剤、パラベンフリーも♀

朝夜のヘアケアだけでなく、オイルパックや頭皮マッサージもできるオイルなので試してみたいと思います

今の季節は髪も頭皮も乾燥しがちなので、このオイル1本でケアできるのはとてもいいなと思いました

少しドライヤーで髪を乾かしてから付けた方が、私はまとまった気がしました

くせ毛さん、うねりのお悩みの方は特におすすめですよ?

• 2022-01-25 22:52:07 by あやぽん(>_<)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

Milk。さん Milk。さん 髪にツヤがほしいなと思って購入。髪を洗った後、ロングだと5滴…続きを読む
ichi0320さん ichi0320さん 髪質は硬めの直毛です。 何年もリピしています。もう手放せない…続きを読む
凩(こがらし)さん 凩(こがらし)さん 3回リピートしています! ドラッグストアに必ずあるし安いので助…続きを読む
Cte・Meさん Cte・Meさん ヘアオイル業界で1番! ベビーオイルよりもベタつきすぎず オイ…続きを読む
■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん ゆず油の無添加ヘアオイルです! ・60ml 高知県のゆず種子…続きを読む

ゆず油について

ヘアオイルページの先頭へ