白い手クリーム / 白い手クリーム 口コミ

アットコスメ > 白い手クリーム > 白い手クリーム > 口コミ一覧 > 開運まねきネコさんの口コミ

開運まねきネコさん
開運まねきネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/17 17:56:42

*手が10才若くきれいに見えます!お勧めです(*^_^*)*

ウテナ  白い手クリーム
(シミ・くすみ・しわ)手の年齢サインをカバーして白くなめらかで美しい手に(メークアップ効果)
販売名・・・ウテナWハンドクリーム(ハンド用ファンデーション

と本体に記載あります。

わたしが たまに通っているカリタ化粧品を使ったエステサロンで(路線とは違ったメーカーの)このクリームが目立つところに置いてあり
一瞬 なぜここに?? と思ったのですが 試してとてもよかったので 購入しました(^^)

サロンで爆発的に売れているそうです。

よくベージュ色のハンドカバークリームなら見たことがありますが 何かを触った時の手の甲のクリームが品物やバッグに付きそうで敬遠していました。

この白い手クリームは べたつき感なく 日焼け止めにありがちなカサカサ感もなく 浸透がいいし手によく馴染むのです。SPF16 PA+あります。

クリームの色は真っ白なのですが 塗ると透明になります。 ホントに手の甲が凹凸なくカバー力があり いい感じに白くなめらかになります。他の品物にも色移りしません。軽いバラの香りです。これで本体価格1200円とは なんて優れものなんでしょう!

わたしの年代だと ウテナと言えば ♪ウテナおこさまクリーム〜♪ という画期的なCMを子供の頃に見た方もいらっしゃるのでは?
歴史のある一世を風靡したメーカーであることを思い出しました。本当に素晴らしい商品です。
日常生活の日焼け止めや手のカバークリームとして わたしはずっと使い続けます(^O^)

コスパはとにかく抜群です。ぜひ一度使ってみることをおすすめします(*^_^*)

開運まねきネコさんのクチコミをもっとみる

白い手クリームについて

白い手クリームページの先頭へ