WEN (ウェン) / 集中お試しセット 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > 集中お試しセット > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/2 22:47:46

クレンジングクリームは、トリートメントのように滑らかなテクスチャーです。

香りはアーモンドの甘さもほのかに香るのですが、どちらかというとミントのさっぱりした香りを感じることができます。
なので甘い香りが苦手な方や、香りがきついのが苦手な方にも使いやすいと思います。

クリームを頭皮になじませ、指の腹で頭全体をマッサージし、髪になじませたまま
3〜5分置いている間に歯磨きをしていたのですが、ミントの爽快感が頭皮に行き渡り、程よいスージング感があり、とても気持ちいいです。

また、毛穴の詰まりなども解消されていると感じることができました。

洗い流すと、びっくりするぐらいのしっとり感で、しかも髪がとてもツルツルしているのが、乾かす前から実感できました!

タオルドライして、次に「リペアリングジェル(洗い流さないトリートメント)」
こちらは半透明で、ジェルのようなテクスチャーです。

ドライヤーの熱から髪を守ってくれるので、タオルドライした髪(特に毛先中心に)につけてから髪を乾かしました。

すると、

いつもとは全く違って、ブリーチの繰り返しで傷んだ私の髪もすんなりまとまり、ツヤまで出てくれました。

このセットを使い始めてから、自分の髪のテクスチャーに変化があるのを実感しているので(特にパサつき)、これはできれば使い続けていきたい商品になりました。

またミントの爽快感も今の暑い時期にはとても気持ちいいので、やみつきです。

• 2018-08-02 22:45:07 by サダインさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

サダインさんのクチコミをもっとみる

pannnda0808さん pannnda0808さん 泡立つシャンプーとは違い、リッチなコク感のあるクリームで洗い…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 【クレンジングコンディショナー アーモンド】 今まで使った…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん モニターでアーモンドを使用させていただきました。 私は硬い…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 「クレンジング コンディショナー」は シャンプー、トリートメ…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です クリームで洗う、しかもこれだけで…続きを読む

WEN (ウェン)について

集中お試しセットページの先頭へ