アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > maico9247さんの口コミ

maico9247さん
maico9247さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/28 10:01:26

ずーっとあこがれていたこちらのパレットをついに購入しました☆
わたしの住んでいる地域には店舗がなく、ネットで購入しようかと思ったのですが、実物を見て決めたかったので、先日ハワイの店舗で購入してきました!!

お色はセダクティブローズにしました。
こちらは気になっていたカラーだったのですが、品番は見ないで直感で気になったカラーを購入しようと決めていざカウンターへ。
やっぱり気になっていたこちらのカラーに惹かれ購入しました。

思っていたよりも大きなパレットでびっくりしました(笑)
持ち運びには向いていないとは思いますが、高級感があってとっても気に入りました!
シャドウ1つ1つもかなり大きめなのでなくなりそうにありません(笑)
かなり強気の価格設定ですが、この大きさならコスパは悪くないかな〜と思います。
4色どのカラーも本当に素敵でずーっと眺めていたいです。

使用感もとっても良かったです!
2色はザクザクのラメが入っているので発色も持ちもあんまり期待していなかったのですが、
持ちも発色もとっても良かったです。

普段ピンク系のシャドウは使用することが少ないので、使いこなせるか不安もあったんですが、技術がない私でもとってもきれいに上品に仕上げる事が出来ました。
ただラメの輝きが強いのでオフィスメイクには使えないな〜とは思いましたが、本当に気に入りました!
ラメ以外のカラーならポイント使いできそうですし、いろいろな使い方が出来そうなのでもっと研究してみたいと思います。

他のカラーも気になるので、店舗に行ける機会があれば購入したいと思います☆

maico9247さんのクチコミをもっとみる

REI9さん REI9さん とても高級感のある色です♪続きを読む
えっへん!さん えっへん!さん ラメがすごく綺麗です!続きを読む
L'A-naさん L'A-naさん ハネムーンのパレットの左上のカラーをよく使用してます! どん…続きを読む
おはジきさん おはジきさん トムフォードの中でも発色が優しめで全てのシャドウにTFマークが…続きを読む
ぺあふらわぁさん ぺあふらわぁさん 実際に目に使用すると、発色はもちろんですが、透け感も多少あり…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ