アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > 桜蒼夏さんの口コミ

桜蒼夏さん
桜蒼夏さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/6 21:35:16

27Aヴァージンオーキッド購入。ブルベ夏・冬で青みを吸収しがちです。
公式の画像を見てかなりパープルに近いピンクパレットなのかな?と思っていましたが、実物を見ると日常使いしやすそうなブラウンとピンク。
左上の白っぽい色は、ブラシで瞼に乗せると白みは乗らずに上品なツヤだけが残り、好印象。
右上のピンクは青みが強すぎも弱すぎもしない絶妙な色合いで、肌なじみのよい自然な感じ。
左下はグレーで陰影をつけやすく、右下は赤みのあるブラウンかと思いきや瞼ではブラック寄りに発色しました。
私には黒目が大きく見える、とまではいかなかったのが残念なところ。

アイシャドウベースを使うので、素の状態ではどうなのかはわかりませんが、粉質は言うまでもなくしっとりとしていますしムラにもなりません。
パレットの見た目より上品に色づく感じなので、失敗しにくいパレットだなと思います。

諭吉シャドウだけあっておいそれとは手を出せませんが、機会があれば他の色も集めたいと思います。

• 2021-06-06 19:11:01 by 桜蒼夏さん

桜蒼夏さんのクチコミをもっとみる

まおねこさん まおねこさん 【ボディヒート】 血色感のある赤が入ったアイシャドウです。 …続きを読む
よしなつ2273さん よしなつ2273さん お値段は高いですが、ここ最近で1番良いと思うアイシャドウでし…続きを読む
**minimaru**さん **minimaru**さん 愛してやまないトムフォードのアイカラークォード(*´-`) 202…続きを読む
**minimaru**さん **minimaru**さん TOM FORD BEAUTYのアイ カラー クォード029デザート フォックス…続きを読む
yuko-noko@さん yuko-noko@さん 31 スールサーブル 030 インソレントローズ 4A ハネムーン 購…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ