トム フォード ビューティ / アイ カラー クォード 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > 桜蒼夏さんの口コミ

桜蒼夏さん
桜蒼夏さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/6 21:35:16

27Aヴァージンオーキッド購入。ブルベ夏・冬で青みを吸収しがちです。
公式の画像を見てかなりパープルに近いピンクパレットなのかな?と思っていましたが、実物を見ると日常使いしやすそうなブラウンとピンク。
左上の白っぽい色は、ブラシで瞼に乗せると白みは乗らずに上品なツヤだけが残り、好印象。
右上のピンクは青みが強すぎも弱すぎもしない絶妙な色合いで、肌なじみのよい自然な感じ。
左下はグレーで陰影をつけやすく、右下は赤みのあるブラウンかと思いきや瞼ではブラック寄りに発色しました。
私には黒目が大きく見える、とまではいかなかったのが残念なところ。

アイシャドウベースを使うので、素の状態ではどうなのかはわかりませんが、粉質は言うまでもなくしっとりとしていますしムラにもなりません。
パレットの見た目より上品に色づく感じなので、失敗しにくいパレットだなと思います。

諭吉シャドウだけあっておいそれとは手を出せませんが、機会があれば他の色も集めたいと思います。

• 2021-06-06 19:11:01 by 桜蒼夏さん

桜蒼夏さんのクチコミをもっとみる

るる712さん るる712さん beautyday限定パッケージのボディヒートを購入しました。 しっと…続きを読む
ぴょっさんさん ぴょっさんさん 妹が肌に合わず皮膚が痒くなってしまって使えないとの事で貰いま…続きを読む
**minimaru**さん **minimaru**さん 31スールサーブルの感想です。 くすみ系マット3色と、明るい…続きを読む
u2c0さん u2c0さん 長いことランキングで上位なので気になってはいましたが、アイシ…続きを読む
メロピーさん メロピーさん 絶妙な色合いで手を出しづらくずっと我慢していましたが奮発して…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ