アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > P1kaさんの口コミ

P1kaさん
P1kaさん

2021/12/6 12:13:40

ビューティーデーの機会にずっと憧れていたトムフォードアイカラークォード購入しました。
色はヌードディップです。

見た目はピンクベージュっぽい可愛いパレットですが、私の肌ではグレイッシュなイメージのベージュに発色しました。

全体的にすごく濃い色はなく、濡らして使わなければ淡めのメイクができるパレットです。
私は濃い締め色のないパレットは目がぼやけてしまう感じ?で何となく目が腫れぼったく見えて苦手でしたが、このヌードディップは淡めのメイクでも盛れて感動しました。

普段のお仕事メイクにも、お出かけの日のデートにも使えるなと思いました。

普段はラメラメのアイシャドウが好きですが、ツヤシャドウの美しさに気づきました。
テキトーに重ねても綺麗なツヤ感が出ます。

オススメできるアイシャドウです。

• 2021-12-06 12:13:40 by P1kaさん

P1kaさんのクチコミをもっとみる

☆つむこ☆さん ☆つむこ☆さん さすが高いだけはあります。 色持ちも発色もすごくよくて、ずっ…続きを読む
pyo.pyoさん pyo.pyoさん お値段が高いだけある発色と粉質の良さでした。 思い切って買っ…続きを読む
ぽんぽこちゃん☆さん ぽんぽこちゃん☆さん デパコスクオリティを存分に感じさせてくれるアイシャドウ続きを読む
きなこもちがががさん きなこもちがががさん 廃盤になったココアミラージュとインソレントローズ、ボディヒー…続きを読む
☆0101☆さん ☆0101☆さん 高いアイシャドウなので購入に躊躇いがありましたが、SNSやこち…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ