アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > 気まぐれたぬきさんの口コミ

クチコミ4965件中 2040件目を表示

気まぐれたぬきさん
気まぐれたぬきさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/21 15:42:30

購入したきっかけは、トムフォードのアイシャドウいい!とよく耳にしたり目にするようになったからです。それに他のデパコスアイシャドウと比べても値段がお高いので、どんなんなんだろう・・・と気になっていました。

4色がありますが捨て色がなく全色使えます。そこがとても魅力的。筆でササッと塗ってぼかして使っています。また、時間が経ってもお直し必要ありません。めちゃくちゃ綺麗なまま一日過ごせます。

塗った感じは、とにかく「濡れ艶」という表現がぴったりではないでしょうか。自然に濡れたような美しい瞼にしてくれます。色も濃くべったり!という感じではなので、グラデーションが難しいと思っている方でも挑戦しやすいと思います。また立体感も出て、濃くないのにきちんとメイクしてますよオーラが出ます。笑

おすすめポイントは【コスパ】【濡れ艶感】です。最初は高いなと思いましたが、他のアイシャドウに比べて大きい気がします。なかなか減らないし1度塗りでも上品な発色の仕方で、下手したら一生使えるんじゃないかってくらい減らないです。笑
また、他のアイシャドウでは作れないくらいの濡れ艶感がでます。
物足りない方はこの上からADDICTIONやボビイブラウン等のキラキラアイシャドウを足してもいいと思います。私はこの上からADDICTIONのキラキラアイシャドウを足して仕上げています。

満足です。他の色も買い足したいと思いました。

気まぐれたぬきさんのクチコミをもっとみる

wanqing67さん wanqing67さん 色が艶やかです。発色がすごく良くて、長時間落ちにくいです。続きを読む
まほすなさん まほすなさん 高い理由がわかりました!! 本当にテンションあがります!! ス…続きを読む
*かるかる*さん *かるかる*さん ビューティデイでポイント還元あったので、思い切って購入しまし…続きを読む
gyhjkomdさん gyhjkomdさん 光沢感で肌を綺麗に見せてくれる! 上品な艶が出て質感が好み! …続きを読む
ゆいにゃんこんさん ゆいにゃんこんさん 色味から大好きすぎます!! 粉飛びもせず使いやすい少量で色が…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ