アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > こももりとるさんの口コミ

こももりとるさん
こももりとるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/1 10:43:00

全人類が憧れるTOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード!

私も、、、ついに、、、このおトム様を手にすることができました、、、、歓喜

私が今回ご紹介するのは ゴールデンミンクという
TOM FORD BEAUTYの1番バッターを務めるにふさわしいカラー

そして、アイ カラー クォードの初心者さんにも
これはいいカラーなのでは無いかと思います!

王道ブラウンは繊細ラメがぎっしりでどの色をとってもリュクスな雰囲気を纏えます。

絶妙な質感の違いと色味が淡いメイクから濃いルック
まで艶やかに演出してくれるのがさすがおトム様。

まるで魔法にかかったかのようなツヤっとキラッと
させる目元の高級感は本当に唯一無二!

左上のゴールドラメ

高い位置に部分使いできるのは勿論、
全体に載せても綺麗なシマーな質感。
ラメがとにかく美しい。

右上のオレンジブラウン

肌に溶け込む色出しが美しくて永遠に見てられる。
濃すぎないから重ね付けしても、くどくないし
失敗させない巧妙な質感が最高。

左下のニュートラルベージュ

ツヤっとさせるサテン系の質感。
ちょっとスモーキーさも感じてかっこいいメイクに
転ばせる事もできて優秀〇

右下の透け感マット

締め色。
こちらも絶妙な色出しで、決してケバくならない
ふんわりチョコレートカラーが最高。
質感もシフォンのようでさすがのおトム様。
締めすぎないブラウンは全国民の味方だよね!

値上げの影響もありとにかく高級なアイシャドウだけど
その価値がパケにも粉質にもラメ感にも色出しにも
ふんだんに感じられて、満足度が高い!

ボーナスの時期でもあるので、どれかひとつ
お気に入りのカラーを選んでみて下さい

#TOMFORDBEAUTY #tomford #アイカラークォード
#おトム様 #ゴールデンミンク #提供 #Mimitv #mimicp

• 2023-07-01 10:43:00 by こももりとるさん

こももりとるさんのクチコミをもっとみる

♪Mizu♪♪さん ♪Mizu♪♪さん 発色がとにかくよくとても上品な仕上がりになります。 カラーも…続きを読む
ミヤ0167さん ミヤ0167さん カラーがかわいいです。 色持ちもいい、愛用のアイシャドウです続きを読む
うみんちゅガールさん うみんちゅガールさん キラキラが可愛いです。 普段遣いしやすいカラーだったので、す…続きを読む
Ns.Mayuさん Ns.Mayuさん コスメにハマったら一度は使いたいブランドだと思います。 粉の…続きを読む
cha-kuさん cha-kuさん 今までの化粧人生において、こんな仕上がりが理想的なアイシャド…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ